多谢阁下到访寶樹堂网站。

寶樹堂中药行承诺完全遵守个人资料(私隐)条例的有关规定。为此,本药行确保我们的所有员工均会执行最严格的保安及保密准则。

本药行了解阁下对保安及个人私隐之关注。因此,本药行十分重视对网页使用者私隐的保护,使阁下可安心浏览本药行网页。本私隐政策声明旨在解释,本药行将会从阁下收集什么资料,这些资料将会作何种用途,以及本药行的有关保安政策。

个人资料的收集及使用

一般而言,本药行不会收集阁下的个人资料,而阁下亦无须通过登记来取得本药行网站的任何资讯。

正如其他不少网站一样,我们会透过「曲奇」档案自动记录阁下的到访资料。 「曲奇」是一种发送至阁下电脑的小型数据结构,用以记录阁下曾到访本药行网 站,并在阁下将来再到访时予以识别。这些「曲奇」档案可能会永久地储存于阁下的电脑中,但它们是无害的。阁下可以中止这些「曲奇」档案的执行,不过这样做 可能会影响阁下浏览本药行网页。我们透过「曲奇」档案收集的资料,包括阁下使用的网页浏览器类型及版本、电脑操作系统、互联网协议地址,以及伺服器的域名 等。这些收集到的资料,本药行仅会用于编制本药行网页的到访人数及使用情况的一般统计资料。除非阁下明确地向我们提供,否则本药行不会收集阁下的个人资料。

不过,在申请接受本网页某项服务时,我们可能会要求阁下按自愿原则提供某些个人资料,包括阁下的姓名、电话号码、住址、电邮地址、图文传真号码、信用卡号码、发卡银行名称及信用卡有效期限等。收集这些个人资料的目的,会详列于每个要求阁下提供个人资料的网页上。拒绝提供个人资料,可能导致寶樹堂不能处理阁下的有关要求。

本药行可能不时利用阁下提供的个人资料,向阁下寄递有关本药行服务的推广资料。若阁下不想收到这些推广资料,可发送电邮至info@abcdef.com或致函4438 Sheppard Ave E, Scarborough, ON M1S 1V2 Herbal Wholesome Limited Inc,通知我们中止。当阁下以电子邮件向本药行作出查询、投诉或回应时,我们会记录阁下的个人资料,以便采取适当行动或作日后跟进。

个人资料保安

本药行十分重视个人资料的保安问题。本药行的总政策是,除非法律上要求或得到阁下事先的同意,否则绝不会向任何第三 者披露任何个人资料。个人资料一旦储存于本药行网站,将只能由本药行获授权的雇员接触。本药行的在线订购程序使用SSL加密标准进行数据传输,以确保 阁下的个人资料受到妥善保护。本药行还会不时向处理个人资料的雇员就此私隐政策作出指引,以确保有关政策得到严格遵守。

個人資料的披露及分發

本藥行的總政策是,除非法律許可或要求,否則會嚴格將所有個人資料保密。
本藥行收集的個人資料,只會用於收集資料時所聲稱的指定用途。這些用途包括但不限於註冊申請、統計資料編製及其他相關事項。本藥行也可能將該等資料提供予為這些指定用途而處理有關資料的獲授權人士。
在得到閣下同意之前,本藥行絕不會向其他公司或機構分發閣下的任何個人資料。不過,在運作過程中,本藥行有時需要向下列人士披露有關資料﹕
向本药行业务运作有关服务或意见的任何人士、代理、顾问、核数师、承办商或服务供应商﹔
协助本药行设计网站的技术人员﹔
依据加拿大安大略省适用法律,寶樹堂须向其作出披露的人士。
阁下还应注意,由于本药行对第三方之行为并无约朿力,私隐政策声明所述的保护私隐的做法,并不适用于在提供服务的过程中已转移予第三方的资料,而本药行对该等第三方是否保护私隐不负任何责任。

保留资料

寶樹堂可根据本私隐政策声明所述之目的,在所需要的期间内保留个人资料。

取阅及更正个人资料

根据个人资料(私隐)条例,阁下有权查核寶樹堂是否持有阁下的个人资料及取阅该等资料,或要求本药行更正任何关于阁下的错误资料。
如有任何上述要求,可致函﹕4438 Sheppard Ave E, Scarborough, ON M1S 1V2 Herbal Wholesome Limited Inc或发送电邮至info@abcdef.com。处理任何资料查询,寶樹堂可能会收取合理的费用。

超文本连结

此私隐政策声明仅适用于本网页。如果阁下连接任何广告或者连接于另一个网页的超文本连结,阁下将离开本网页而连接往另一网址。寶樹堂对此等网站的私隐、保安政策及内容等概不负责,而阁下应参阅该等网站的相关私隐政策。

更新资料

寶樹堂保留对本私隐政策声明作出修订、变动或修改的权利,这包括完全由本药行决定,不时更新此私隐政策声明、或在本网站的特定网页上张贴或加插通告。请紧记不时参观本药行网站,阅览本药行对上述私隐政策声明所作的任何修订,以及了解这些修订对阁下使用本药行网站 之影响。如阁下继续使用本药行网站,即表示阁下接受该等修订。

適用法律

本私隱政策聲明受加拿大安大略省法律管轄,並依據加拿大安大略省法律進行解釋。

pediatric-logo-footer

宝树堂中医馆于1995年开业至今, 是多伦多最早的中医医馆之一。目前, 已在Toronto, Newmarket, 及将在Mississauga 和 Markham 开设大型中医馆。在不断强化传统中草药基础上, 宝树堂也引进中成药. 实现了库存中草药1300种以上, 及250种中成药, 为你提供了不同的选择。

Recent Posts

    Copyright by 寶樹堂 2020. All rights reserved.